Давайте знакомиться !

Май нэйм из Дмитрий Нестеров. Найс ту мит ю.! )

Это я, слева ) 

   Как говориться, исторически сложилось, и странным образом, нас с товарищем занесло в мир «буровых установок» эдак в 2012-13 годах. И теперь, у нас небольшой заводик по производству буровой техники для вертикального, горизонтально, поперечного, углового… ну вы поняли, для любого бурения глубиной (длиной) до 1 км.  

    2014 год сказал всем производственникам — все! хватит! и обрушил рынок потребления буровых установок в 3-5 раз. ВСЁ, конец, подумали все. Мы тоже подумали и решили, что если экономика РФ болеет, то есть куча «здоровых» стран в мире, и перестали оценивать рынок, перспективы, хайпы и предсказания по поводу  Российского рынка. 

в 2016 году мы «психанули»  поехали на BAUMA 2016  (самая крупная машиностроительная выставка в мире) — и там показав себя, как могли, научились что и как надо делать для завоевания мирового господства в мире буровой техники. Созрел план на 15 лет )) 

За 3 года мы создали огромное количество чертежей, произвели много современного оборудования для бурения, разработали новое оборудование, придумали робота, отправили в 26 стран наши станки и много другое. Вот про это и буду рассказывать в этом блоге на нашем любимом сайте https://dsc-pride.ru/

p.s. Если будет не интересно кидайте тухлыми помидорами, я завяжу с блогерством))

One thought on “Давайте знакомиться !

  1. Михаил Нагайцев 19.01.2019 / 15:56

    Все правильно! Рынок в России, увы, оставляет желать лучшего… Мы тоже с этим столкнулись. Причем — никакие прогнозы и законы экономики здесь не действуют. Буквально вчера начали думать о том, что в идеале нужно не только торговать за границу, но и… Производить продукцию тоже ТАМ…

Добавить комментарий